lunes, 20 de mayo de 2013

Esparragos Verdes con Parmesano


Hola buenos días¡¡¡ para empezar el lunes una recetilla rica y sencilla:

Ingredientes:

Espárragos verdes, cebolla, nata liquida y parmesano (podéis utilizar otra clase de queso)

En una cazuelita o sartén pochais bien la cebolla que habréis cortado previamente en taquitos pequeños, a continuación mezclais la cebolla con la nata y el queso y esperáis a que se haga una especie de crema.
Los espárragos los podéis a hacer a la brasa o a la plancha en una sartén u utensilio que tengáis.
Cuando los espárragos están en su punto vertéis la salsa caliente por encima, a continuación decoráis con unas lascas de queso y unos berros y a comer.

Espero que la hagáis y me digáis como os ha salido y si os gusta. Besitos.

6 comentarios:

  1. Una pinta buenísima, además de sana.
    Buen comienzo de semana. Bss.
    http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por comentar, en cuanto pueda me paso por tu blog. Besos

      Eliminar
  2. Tiene que estar buenísimo!!!!
    Un beso, Monique!

    http://cocoolook.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. mmmmmm..... que bueno!!! Yo los haré fijo!

    un besin

    ResponderEliminar