lunes, 20 de mayo de 2013
Esparragos Verdes con Parmesano
Hola buenos días¡¡¡ para empezar el lunes una recetilla rica y sencilla:
Ingredientes:
Espárragos verdes, cebolla, nata liquida y parmesano (podéis utilizar otra clase de queso)
En una cazuelita o sartén pochais bien la cebolla que habréis cortado previamente en taquitos pequeños, a continuación mezclais la cebolla con la nata y el queso y esperáis a que se haga una especie de crema.
Los espárragos los podéis a hacer a la brasa o a la plancha en una sartén u utensilio que tengáis.
Cuando los espárragos están en su punto vertéis la salsa caliente por encima, a continuación decoráis con unas lascas de queso y unos berros y a comer.
Espero que la hagáis y me digáis como os ha salido y si os gusta. Besitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una pinta buenísima, además de sana.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana. Bss.
http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/
Gracias por comentar, en cuanto pueda me paso por tu blog. Besos
EliminarTiene que estar buenísimo!!!!
ResponderEliminarUn beso, Monique!
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Pues va a ser que si¡¡¡.
Eliminarmmmmmm..... que bueno!!! Yo los haré fijo!
ResponderEliminarun besin
Esta de muerte¡¡¡
Eliminar