PULPO A LA FEIRA INGREDIENTES.- PULPO (yo lo compro ya cocido es mucho más cómodo), PATATAS, SAL GORDA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y PIMENTÓN. Como el pulpo ya está cocido lo único que tenéis que hacer es cocer las patatas, cuando estén las partís en rodajas finas y las ponéis sobre el plato, callantías unan pizca en el microondas el pulpo y lo ponéis encima de la patatas, echáis la sal gorda, y el pimentón yo lo echo con un colador así espolvoreas y queda mejor y por último un chorrazo de aceite de oliva no tiene más y como much@s ya sabréis porque ya es un plato universal esta riquisimo. ¡QUE APROVECHE! |
jueves, 30 de mayo de 2013
Otra recetilla fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las recetas tan sencillas que nos ofreces!!!
ResponderEliminarUn beso, Monique!
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Me alegra un montón saberlo. Besitos
ResponderEliminar